[print_button]
Gegrillte Pfirsiche
Zutaten:
4 | Pfirsiche (nicht zu reif) |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Honig |
Rosmarin, frisch | |
Salz / Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in eine grillgeeignete Form legen. Hier können Sie beispielsweise die tiefe Ofenform, Emaille (3466-53) von c h g verwenden.
Nun die Pfirsichhälften mit dem Zitronensaft und dem Honig beträufeln. Mit gehacktem, frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Die Ofenform für ca. 20 min auf den Grill oder in den vorgeheizten Backofen (bei 180°C Ober- / Unterhitze) stellen, bis die Pfirsichhälften durch den Honig karamellisiert sind. Warm servieren.
Dazu schmeckt Vanilleeis oder Frozen Yoghurt.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln
[print_button] Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln Zutaten: Teig 350 g Mehl 3 EL brauner Zucker 1 Prise Salz 200 g kalte Butter (gewürfelt) 3 EL eiskaltes Wasser 1 Prise Zimt (optional) 1 Ei (zum Bestreichen Füllung 400 g Pflaumen 200 g Heidelbeeren 2 EL...
Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen
[print_button] Selbstgemachte Spätzle Grundrezept Zutaten: 300 g Weizenmehl 4 Eier 1 gestrich. TL Salz 12 EL Wasser c h g - Spätzle-Profi Gebrauchsanweisung: Reichlich Wasser in einen Topf (Ø 24 - 28 cm) geben, Salz und einen Esslöffel Öl dazugeben und zum Kochen...
Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren
[print_button] Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren Zutaten: Teig: 150g Zucker 150g Butter 3 Eier 75ml Milch 150g Weizenmehl Typ 550 1 EL Backpulver (gehäuft) 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker Backkakao Creme 750ml Milch 1 ½ Päckchen Vanillepudding 4 EL Zucker...
Kontaktformular
Schildern Sie uns Ihr Anliegen mit detaillierten Angaben, damit wir Ihre Anfrage schnell und sicher bearbeiten können.
Hier gelangen Sie zu unserer Datenschutzerklärung