[print_button]
Kastenbrot mit Sesam
Zutaten:
500g | Weizenvollkornmehl |
500ml | Wasser |
60g | Roggen, ganze Körner |
50g | kernige Haferflocken |
1 Päckchen | Hefe |
½ TL | Salz |
4 EL | Sesam |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Knethaken gut verrühren und den Teig in die gefettete Kastenform geben. Den Backofen nicht vorheizen, sondern erst bei Hineinstellen des Brotes den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) einstellen und für circa 70 Minuten backen.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln
[print_button] Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln Zutaten: Teig 350 g Mehl 3 EL brauner Zucker 1 Prise Salz 200 g kalte Butter (gewürfelt) 3 EL eiskaltes Wasser 1 Prise Zimt (optional) 1 Ei (zum Bestreichen Füllung 400 g Pflaumen 200 g Heidelbeeren 2 EL...
Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen
[print_button] Selbstgemachte Spätzle Grundrezept Zutaten: 300 g Weizenmehl 4 Eier 1 gestrich. TL Salz 12 EL Wasser c h g - Spätzle-Profi Gebrauchsanweisung: Reichlich Wasser in einen Topf (Ø 24 - 28 cm) geben, Salz und einen Esslöffel Öl dazugeben und zum Kochen...
Gegrillte Pfirsiche
[print_button] Gegrillte PfirsicheZutaten: 4 Pfirsiche (nicht zu reif) 2 EL Zitronensaft 3 EL Honig Rosmarin, frisch Salz / Pfeffer Zubereitung: Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in eine grillgeeignete Form legen. Hier können Sie...
Kontaktformular
Schildern Sie uns Ihr Anliegen mit detaillierten Angaben, damit wir Ihre Anfrage schnell und sicher bearbeiten können.
Hier gelangen Sie zu unserer Datenschutzerklärung