[print_button]

Kastenbrot mit Sesam

Zutaten:

500g Weizenvollkornmehl
500ml Wasser
60g Roggen, ganze Körner
50g kernige Haferflocken
1 Päckchen Hefe
½ TL Salz
4 EL Sesam
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Knethaken gut verrühren und den Teig in die gefettete Kastenform geben. Den Backofen nicht vorheizen, sondern erst bei Hineinstellen des Brotes den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) einstellen und für circa 70 Minuten backen.

Passende Produkte

Weitere Rezepte

Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln

Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln

[print_button] Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln Zutaten: Teig 350 g Mehl 3 EL brauner Zucker 1 Prise Salz 200 g kalte Butter (gewürfelt) 3 EL eiskaltes Wasser 1 Prise Zimt (optional) 1 Ei (zum Bestreichen   Füllung 400 g Pflaumen 200 g Heidelbeeren 2 EL...

Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen

Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen

[print_button] Selbstgemachte Spätzle Grundrezept Zutaten: 300 g Weizenmehl 4 Eier 1 gestrich. TL Salz 12 EL Wasser c h g - Spätzle-Profi Gebrauchsanweisung: Reichlich Wasser in einen Topf (Ø 24 - 28 cm) geben, Salz und einen Esslöffel Öl dazugeben und zum Kochen...

Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche

[print_button] Gegrillte PfirsicheZutaten: 4 Pfirsiche (nicht zu reif) 2 EL Zitronensaft 3 EL Honig   Rosmarin, frisch   Salz / Pfeffer  Zubereitung: Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in eine grillgeeignete Form legen. Hier können Sie...

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen mit detaillierten Angaben, damit wir Ihre Anfrage schnell und sicher bearbeiten können.

Datenschutzbestimmungen

8 + 2 =

Hier gelangen Sie zu unserer Datenschutzerklärung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen