Kastenbrot mit Sesam

Zutaten:

500g Weizenvollkornmehl
500ml Wasser
60g Roggen, ganze Körner
50g kernige Haferflocken
1 Päckchen Hefe
½ TL Salz
4 EL Sesam
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Knethaken gut verrühren und den Teig in die gefettete Kastenform geben. Den Backofen nicht vorheizen, sondern erst bei Hineinstellen des Brotes den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) einstellen und für circa 70 Minuten backen.

Passende Produkte

Weitere Rezepte

Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren

Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren

Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren Zutaten: Teig: 150g Zucker 150g Butter 3 Eier 75ml Milch 150g Weizenmehl Typ 550 1 EL Backpulver (gehäuft) 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker   Backkakao   Creme 750ml Milch 1 ½ Päckchen Vanillepudding 4 EL Zucker...

Rote Beete Auflauf

Rote Beete Auflauf

Rote Beete Auflauf: Zutaten:   Lasagneplatten ohne Vorkochen Füllung: 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600g gegarte Rote Beete 2 Grüne Äpfel 200g Feta 200g geriebener Gouda   Frischer Thymian   Soße: 100g Butter 60g  Mehl 500ml Gemüsebrühe 500ml Milch  ...

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen Zutaten: 250g Roggenmehl Typ 1370 250g Weizenmehl Typ 550 250g Dinkelmehl Typ 630 1 ½ Päckchen Trockenhefe 1 gehäufter TL Zucker 1 gehäufter TL Salz 460ml warmes Wasser 150g Sonnenblumenkerne 100g Sesamkörner...

Kontakt

Sie haben Fragen? - Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Schildern Sie uns Ihr Anliegen mit detaillierten Angaben, damit wir Ihre Anfrage schnell und sicher bearbeiten können.

Datenschutzbestimmungen

3 + 4 =

Hier gelangen Sie zu unserer Datenschutzerklärung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen