Rezeptideen

Entdecken Sie eine vielfältige Rezeptauswahl, die Appetit macht.

[brotkrumen]

Rezepte

Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Wir stellen Ihnen hier eine Auswahl an süßen und herzhaften Rezepten vor, die uns besonders gut schmecken.
Ihnen vielleicht auch? Probieren Sie es aus!
Die passenden chg-Produkte zu den jeweiligen Rezepten finden Sie gleich dazu!

Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln

Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln

[print_button] Pflaumen-Heidelbeer-Galette mit Mandeln Zutaten: Teig 350 g Mehl 3 EL brauner Zucker 1 Prise Salz 200 g kalte Butter (gewürfelt) 3 EL eiskaltes Wasser 1 Prise Zimt (optional) 1 Ei (zum Bestreichen   Füllung 400 g Pflaumen 200 g Heidelbeeren 2 EL...

Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen

Selbstgemachte Spätzle – Grundrezept und Variationen

[print_button] Selbstgemachte Spätzle Grundrezept Zutaten: 300 g Weizenmehl 4 Eier 1 gestrich. TL Salz 12 EL Wasser c h g - Spätzle-Profi Gebrauchsanweisung: Reichlich Wasser in einen Topf (Ø 24 - 28 cm) geben, Salz und einen Esslöffel Öl dazugeben und zum Kochen...

Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche

[print_button] Gegrillte PfirsicheZutaten: 4 Pfirsiche (nicht zu reif) 2 EL Zitronensaft 3 EL Honig   Rosmarin, frisch   Salz / Pfeffer  Zubereitung: Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in eine grillgeeignete Form legen. Hier können Sie...

Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren

Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren

[print_button] Schichtkuchen „Ombre“ mit Beeren Zutaten: Teig: 150g Zucker 150g Butter 3 Eier 75ml Milch 150g Weizenmehl Typ 550 1 EL Backpulver (gehäuft) 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker   Backkakao   Creme 750ml Milch 1 ½ Päckchen Vanillepudding 4 EL Zucker...

Rote Beete Auflauf

Rote Beete Auflauf

[print_button] Rote Beete Auflauf: Zutaten:   Lasagneplatten ohne Vorkochen Füllung: 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600g gegarte Rote Beete 2 Grüne Äpfel 200g Feta 200g geriebener Gouda   Frischer Thymian   Soße: 100g Butter 60g  Mehl 500ml Gemüsebrühe 500ml Milch  ...

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

[print_button] Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen Zutaten: 250g Roggenmehl Typ 1370 250g Weizenmehl Typ 550 250g Dinkelmehl Typ 630 1 ½ Päckchen Trockenhefe 1 gehäufter TL Zucker 1 gehäufter TL Salz 460ml warmes Wasser 150g Sonnenblumenkerne 100g Sesamkörner...

Pizzateig

Pizzateig

[print_button] Pizzateig Zutaten: 250ml lauwarmes Wasser 500g Mehl, Typ 405 10g Hefe 1 Prise Salz 3 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Zubereitung: Die Hefe und das Olivenöl im lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzugeben.  Danach das Mehl  sieben, der Masse hinzufügen...

Beerenkuchen

Beerenkuchen

[print_button] Beerenkuchen Zutaten: Mürbeteig: 250g Mehl 125g Zucker 125g Butter 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Backpulver   Füllung: 750ml Milch 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver 100g Zucker 3 Becher Schmand 500g Beeren   Zubereitung: Die Zutaten für...

Kastenbrot mit Sesam

Kastenbrot mit Sesam

[print_button] Kastenbrot mit Sesam Zutaten: 500g Weizenvollkornmehl 500ml Wasser 60g Roggen, ganze Körner 50g kernige Haferflocken 1 Päckchen Hefe ½ TL Salz 4 EL Sesam 2 EL Sonnenblumenkerne Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Knethaken gut verrühren und den Teig in...

Birnen-Cranberry-Kuchen

Birnen-Cranberry-Kuchen

[print_button] Birnen-Cranberry-Kuchen Zutaten: 180g Magerquark 6 EL Öl 3 EL Milch 80g Zucker (für den Teig) 1 Prise Salz 2 Eier (für den Teig) 400g Mehl 3 TL Backpulver 800g reife Birnen 3 TL Zitronensaft 250g Cranberrys 1 Vanilleschote 300g Sauerrahm 4 Eier (für den...

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